Comment trouver les vues éclatées/pièces détachées de mon appareil MTD ?

Cliquez sur « SERVICES », « PIÈCES DÉTACHÉES » et enfin sur « CATALOGUE TECHNIQUE ».

Tapez le numéro de modèle (11 caractères) puis tapez sur "Entrée".

Vous aurez alors accès à toutes les vues éclatées de votre appareil.

Pour toute commande de pièces détachées, nous vous invitons à prendre contact avec notre réseau de distributeurs/réparateurs, dont la liste est disponible en cliquant ici.

Pensez à vous munir du numéro de modèle de votre appareil (11 caractères) afin de faciliter la recherche des pièces détachées.